Уже более трех лет как ООО "Изоком Пласт" выпускает полимерные трубы в ППУ изоляции

Гибкие теплоизолированные трубы Изоком (полный аналог Изопрофлекс 95 и Изопрофлекс 75, ТВЭЛ-ПЭКС) используются в системах горячего и холодного водоснабжения и сетях центрального отопления. Эта современная технология также применяется в трубопроводах водоснабжения и водоотведения, в промышленных холодильных установках и при обустройстве бассейнов, в строительстве, сельском хозяйстве и других отраслях промышленности. 

Гибкие трубы Изоком имеют напорную трубу из сшитого полиэтилена РЕХ-а. На сегодняшний день ООО "Изоком Пласт" является единственным производителем трубы PEX-a на территории Республики Беларусь. Таким образом наша компания обеспечивает контроль за полным циклом производства труб в изоляции, от внутренней трубы PEX-a и PERT до оболочки.

 

Для труб изготовленных из материала PEX-a свойственна исключительная термическая и химическая стойкость, он не подвергается коррозии и не содержит вредных примесей, благодаря чему не наносит вреда окружающей среде. Напорная труба РЕХ покрыта органическим антидиффузионным барьерным слоем (EVOH), что исключает проникновение кислорода в транспортируемый теплоноситель. Термоизоляция изготовлена из эластичного пенополиуретана с отличными термическими свойствами. ППУ вспенивается без применения фреона. 

 

Теплоизолированные трубы Изоком поставляются на место укладки в бухтах нужной длины. Их исключительная гибкость позволяет производить укладку в любой местности, даже в самых сложных условиях. Благодаря этому уменьшаются размеры траншей и расходы на земляные работы.

Технические параметры предварительно изолированных труб СALPEX:

 •    Диаметр: 25/76 - 160/250 мм 

 •    Рабочее давление: мах 6/10 бар при 95 °С 

 •    Температура теплоносителя: max 95°С с кратковременным повышением до 110

 •    Коэффициент теплопроводности:  λ =0,031 Вт/м К.

Преимущества гибких предварительно изолированных труб:

 •    Исключительная гибкость трубопроводной системы;

 •    Энергоэффективность;

 •    Надежность и качество; 

Соединения изолированных труб системы Изоком осуществляется с помощью обжимных, электросварных и пресс-фитингов. 

Гидравлический инструмент для монтажа при приобретении труб Изоком предоставляется Бесплатно!