Трубы ПВХ для наружной канализации
Печать

Трубы ПВХ для наружной канализации

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Обслуживание трубопровода и монтаж сетей канализации в прошлом был возможен с помощью нескольких разновидностей труб.  Это были преимущественно чугунные, керамические или бетонные трубы.  Сегодня же наблюдается широкое применение труб для наружной канализации из ПВХ. С чем это связано, и чем вызвана немалая популярность таких труб?

 

Трубы ПВХ для наружной канализации производства компании ООО «Изоком» применяются при строительстве межквартальной канализации, ливневых и дренажных систем, при отводе дождевой воды с городских улиц, площадей, автомобильных парковок, в фермерском хозяйстве и т.д. Система включает трубы кирпичного цвета из ПВХ класса жесткости SN4 и SN8 диаметром 110-400мм. Она позволяет реализовывать проектировщикам и монтажникам этой системы самые сложные решения.

Использование ПВХ материалов для организации канализационных систем обусловлено наличием ряда преимуществ перед традиционными чугунными по многим эксплуатационным и техническим параметрам, предъявляемым к трубам для построения наружных внутренних систем. Что отличает трубы ПВХ производства ООО «Изоком» от других и почему их использование наиболее выгодно в сравнении с трубами из других материалов?

По месту положения канализационной системы различают:

  1. Наружные канализационные трубы ПВХ (предназначены для создания канализационных систем с большим проходным сечением, коллекторов и ливневой канализации, водопропускных сооружений);
  2. Внутренние канализационные трубы ПВХ (предназначены для создания системы отвода сточных вод в помещении).

Исходя из параметров рабочей, среды можно выделить

Потому, прежде чем приобрести трубы, необходимо уточнить, с какой рабочей средой они могут работать. Должная система контроля за качеством позволяет ООО «Изоком» выпускать продукцию, отвечающую требованиям наших клиентов. Отсюда – хороший результат, невысокая стоимость и удовлетворенность заказчиков.