rubezh-TWenfrdeuk
  • +375 (17) 3978701(02)
  • +375 (29) 3090964
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Пн-Пт: 8:30 - 17:30

Новости

~ Наши новости - коротко о главном ~

Подведены итоги конкурса «Лучший строительный продукт года-2015»

Подведены итоги конкурса «Лучший строительный продукт года-2015»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

8 сентября концертный зал «Верхний город» принял участников конкурса «Лучший строительный продукт года-2015» для подведения итогов и награждения победителей.

 Конкурс успешно проводится уже в 12-й раз, что доказывает престижность присуждаемых наград. Ежегодно на звание лучшего строительного продукта претендуют 100-120 производителей и поставщиков строительных материалов, техники, оборудования, осуществляющих свою деятельность на территории Беларуси.

В этом году список заявителей на 30% пополнили совершенно новые участники. Каждая компания-заявитель стремится доказать высокое качество своей продукции, год за годом расширяя ее линейку и добиваясь значительных успехов в ее продвижении. Среди традиционных участников и победителей – ООО «Изоком Пласт».

Компания предоставила на конкурс трубы гибкие с тепловой изоляцией для систем теплоснабжения, холодного и горячего водоснабжения и стала победителем в номинации «Лучший строительный материал (изделие) года».

Напомним, что только в начале 2015 года ООО «Изоком Пласт» представило новое направление своей деятельности – производство гибких предизолированных труб (ГПИ-трубы). Продукция изготавливается  с применением материалов PE-RT и PEX-a и представляет собой новый стандарт труб для отопления и водоснабжения, обладающий устойчивостью к очень высоким температурам и колоссальной износостойкостью. 

Победа в конкурсе стала не только признанием трудов компании и подтверждением статуса лидера в своем сегменте рынка.  Это еще и отличный источник объективной информации о продукции потенциальным клиентам, что очень важно для гармоничной деятельности каждого участника и победителя.

Сейчас «Изоком Пласт» подал заявку на участие в конкурсе «Лидер энергоэффективности - 2015». Посмотрим, как жюри оценит наш продукт по этому показателю. Следите за последними событиями!


Популярное за месяц

О нас пишут

Изоком

 

 

 

16.12.2019

Компания "Изоком" – гарантия качества и надежности
В 2019 году компания "Изоком" перешагнула 15-летний рубеж. Это современное предприятие, имеющее мощную высокотехнологическую производственную базу, аттестованных и квалифицированных специалистов.
Автор: www.belta.by

 

 

 

 

24.04.2018
ООО «Изоком»: «Мы стараемся находить что-то уникальное – то, что не производится в Беларуси»
Успешный бизнес не может быть организован без четкой стратегии и постоянного развития. Шагая в ногу со временем, важно не только ориентироваться на мировые тенденции, но и на мнение клиентов.

Автор: EnergoBelarus.by

 

image1

 

02.04.2018
ППУ изоляция уже «не та»!
Вопросы энергоэффективности с каждым годом становятся все более актуальными. В том числе благодаря получению и накоплению данных по экономии и расходу энергоресурсов, особенно в отопительный период.

Автор: EnergoBelarus.by

 

 

 

 

 

12.12.2017
Победитель в конкурсе "Лучший строительный продукт года 2017"
Продукт: трубы полимерные для систем водоснабжения и отопления

Автор: stroykonkurs.by

   

 

 

 

27.04.2016
Новинки строительного рынка Беларуси
ООО «Изоком» начал выпуск труб ПВХ для наружной канализации. Трубы из ПВХ долговечны, не подвержены коррозии, устойчивы к растрескиванию, обладают диэлектрическими свойствами, бактериологически и токсически безопасны, поддаются вторичной обработке.

Автор: grodno.pulscen.by