• +375 (17) 3978701(02)
  • +375 (29) 3090964
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пн-Пт: 8:30 - 17:30

Новости

~ Наши новости - коротко о главном ~

Подведены итоги конкурса «Лучший строительный продукт года 2014»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

10 сентября в БЦ «Виктория» состоялась торжественная церемония награждения победителей 11-го республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года-2014».

10672248 578990292230436 6762874950577413250 n 1Ежегодно с 2004 года конкурс не только выявляет лучших производителей строительных материалов, изделий и технологий. «Лучший строительный продукт года» - это вывод инновационной продукции на рынок, знакомство с последними достижениями в сфере строительства во время семинаров, проводимых в рамках конкурса.

За 10 лет существования в конкурсе приняли участие более 400 производителей и поставщиков строительных материалов, конструкций и систем. В состав экспертного совета вошли представители Госстандарта Республики Беларусь, БНТУ, РУП "Стройтехнорм", РУП "Белстройцентр", РУП "Институт БелНИИС", ГП "Институт НИИСМ", Белорусского института строительного проектирования, Белорусского государственного института метрологии, Командно-инженерного института МЧС, ряда других учреждений и ведомств республики.

Определить самых лучших в огромном количестве достойных проектов -  такая непростая задача стояла перед авторитетным жюри. По итогам конкурса награды получили 79 предприятий строительной индустрии, отмечены как лучшие в своей категории 104 наименования продукции.

Победители конкурса выявлены в следующих номинациях: «Лучший строительный материал (изделие) года», «Лучшая строительная конструкции (система) года», «Лучшая строительная технология года», «Инновация года», «Лучшая строительная техника и оборудование года», «Лучший продукт в обеспечении пожарной безопасности», «Лучшая комплексная система, техническое решение в строительстве», «Лучший исполнитель строительно-монтажных работ».

В этом году предприятие ООО «Изоком» получило Диплом генерального партнера конкурса за активную поддержку идеи и принципов Республиканского конкурса. Компания являетсяодним из ведущих в Беларуси производителей предварительно изолированных трубопроводов, термоусаживаемых муфт и напорных труб из полиэтилена. За последний год предприятие практически удвоило производственные мощности, запустив вторую, полностью оснащенную всем необходимым оборудованием заливочную линию в новом цеху. К тому же, в 2014 ООО «Изоком» начало выпуск труб ПВХ для наружной канализации. Должная система контроля качества позволяет компании выпускать продукцию, отвечающую требованиям заказчиков.


О нас пишут


 

 

24.04.2018
ООО «Изоком»: «Мы стараемся находить что-то уникальное – то, что не производится в Беларуси»
Успешный бизнес не может быть организован без четкой стратегии и постоянного развития. Шагая в ногу со временем, важно не только ориентироваться на мировые тенденции, но и на мнение клиентов.

Автор: EnergoBelarus.by

 

image1

 

02.04.2018
ППУ изоляция уже «не та»!
Вопросы энергоэффективности с каждым годом становятся все более актуальными. В том числе благодаря получению и накоплению данных по экономии и расходу энергоресурсов, особенно в отопительный период.

Автор: EnergoBelarus.by

 

 

 

 

 

12.12.2017
Победитель в конкурсе "Лучший строительный продукт года 2017"
Продукт: трубы полимерные для систем водоснабжения и отопления

Автор: stroykonkurs.by

   

 

 

 

27.04.2016
Новинки строительного рынка Беларуси
ООО «Изоком» начал выпуск труб ПВХ для наружной канализации. Трубы из ПВХ долговечны, не подвержены коррозии, устойчивы к растрескиванию, обладают диэлектрическими свойствами, бактериологически и токсически безопасны, поддаются вторичной обработке.

Автор: grodno.pulscen.by

 

 

 

 

01.07.2014
Трубная продукции от Изоком для строительства системы обогрева футбольных полей
В последнее время большое внимание уделяется строительству спортивных объектов, в том числе футбольных полей и стадионов. Многие из них оснащены современными системами подогрева.

Автор: mufty-truby.ru