• +375 (17) 3978701(02)
  • +375 (29) 3090964
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пн-Пт: 8:30 - 17:30

Новости

~ Наши новости - коротко о главном ~

Трубы в ППУ изоляции: особенности и преимущества

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В современном мире огромное значение имеют системы теплоснабжения, водообеспечения, канализации и газоснабжения. Их функционирование в значительной степени зависит от качества изоляции трубопроводов. Широкое применение в развитых странах приобрели трубы с пенополиуретановым (ППУ) наружным изоляционным слоем. Такие качественные металлические и полимерные PEX-a и PERT трубы  в современной изоляции, предназначенные для различного назначения, выпускает ООО "Изоком Пласт".

Пенополиуретан считается наиболее эффективным и самым надежным материалом для теплоизоляции трубопроводов. Неудивительно, что трубы в ППУ изоляции активно используются в нефтегазовом комплексе, сфере строительства, жилищно-коммунальном хозяйстве, индивидуальном домостроении. Основой предизолированной трубной продукции является стальная или полимерная труба, которая размещается внутри защитной оболочки из полиэтилена или оцинкованной стали. Пространство между трубой и оболочкой заполнено пенополиуретаном.


В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА ТРУБ В ППУ ИЗОЛЯЦИИ

Изолировать пенополиуретаном в заводских условиях можно полимерную или металлическую трубу различного диаметра. Подобные трубные изделия представляют собой монолитную систему, отличающуюся повышенной надежностью и прочностью. Благодаря своей конструкции система получила название «труба в трубе». Для монтажа подземного трубопровода защитная оболочка выполняется из полиэтилена. Для наружного трубопроводного строительства оболочка изготавливается из оцинкованной стали.

В число основных достоинств, которыми обладает труба в ППУ изоляции, входят:

• значительное сокращение теплопотерь;

• высокая антикоррозийная защита;

• минимальные затраты на монтажные работы;

• существенное снижение затрат на эксплуатацию системы;

• экологическая безопасность пенополиуретана;

• возможность контролировать показатели влажности трубы без вскрытия траншеи;

• длительный срок службы (более 30 лет при грамотном выполнении монтажа).


О нас пишут


 

 

24.04.2018
ООО «Изоком»: «Мы стараемся находить что-то уникальное – то, что не производится в Беларуси»
Успешный бизнес не может быть организован без четкой стратегии и постоянного развития. Шагая в ногу со временем, важно не только ориентироваться на мировые тенденции, но и на мнение клиентов.

Автор: EnergoBelarus.by

 

image1

 

02.04.2018
ППУ изоляция уже «не та»!
Вопросы энергоэффективности с каждым годом становятся все более актуальными. В том числе благодаря получению и накоплению данных по экономии и расходу энергоресурсов, особенно в отопительный период.

Автор: EnergoBelarus.by

 

 

 

 

 

12.12.2017
Победитель в конкурсе "Лучший строительный продукт года 2017"
Продукт: трубы полимерные для систем водоснабжения и отопления

Автор: stroykonkurs.by

   

 

 

 

27.04.2016
Новинки строительного рынка Беларуси
ООО «Изоком» начал выпуск труб ПВХ для наружной канализации. Трубы из ПВХ долговечны, не подвержены коррозии, устойчивы к растрескиванию, обладают диэлектрическими свойствами, бактериологически и токсически безопасны, поддаются вторичной обработке.

Автор: grodno.pulscen.by

 

 

 

 

01.07.2014
Трубная продукции от Изоком для строительства системы обогрева футбольных полей
В последнее время большое внимание уделяется строительству спортивных объектов, в том числе футбольных полей и стадионов. Многие из них оснащены современными системами подогрева.

Автор: mufty-truby.ru